رد المغربي عبد الرزاق حمد الله، لاعب نادي اتحاد جدة السعودي، بغضب، أمس الجمعة، عند سؤاله بشأن وجود قضية بينه وفريقه السابق النصر.
وقال حمد الله بعد نهاية مباراة الاتحاد والفيصلي، لأحد البرامج التلفزيونية السعودية: “في كل مرة ستكلموني عن النصر”
وتابع: “النصر في قلبي، ناد عظيم بجماهيرية عظيمية، أحبهم وسأظل أحبهم، وهذه آخر مرة تسألوني فيها عن النصر”.
حيمنا يكون المقدم طاقيه .. حمد الله سوى تحديد الكل بالنسبه لاعلام الطواقي .. pic.twitter.com/SA3cu1ykkY
— وَبَرّاَ بَِوالِدتِي ❤️ (@LyD51) January 22, 2022
وأكد صاحب الـ31 عاما، أنه يركز حاليا على مساعدة اتحاد جدة ومنحه كل جهده في المباريات المقبلة.
وشكر اللاعب المغربي، أنصار الاتحاد على دعمهم للفريق وقيادته للفوز على الفيصلي (1-0)، ومواصلة صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.