"حلالة بويز" تراسل عامل القنيطرة

"حلالة بويز" تراسل عامل القنيطرة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 10:11

طالبت مجموعة “حلالة بويز”، المساندة للنادي الرياضي القنيطري، عامل إقليم القنيطرة بالتدخل العاجل لإنقاذ الفريق، معتبرة أن “الكاك” يجب أن يواكب دينامية التنمية التي تشهدها المدينة على مختلف المستويات، بعدما ظل يعاني، وفق تعبيرها، من سوء التسيير وتراكم الأزمات.

وأشادت المجموعة، في رسالة مفتوحة موجهة إلى عامل الإقليم، بما وصفته بـ”الأوراش التنموية والإصلاحات” التي تعرفها مدينة القنيطرة، معتبرة أن هذه المشاريع أعادت الأمل إلى الساكنة بعد سنوات طويلة من الجمود، وداعية إلى أن تشمل هذه النهضة النادي الرياضي القنيطري باعتباره أحد أبرز رموز المدينة وموروثها الرياضي.

وأكدت “حلالة بويز” أنها فضلت توجيه مطالبها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بدل اللجوء إلى الاحتجاج في الشارع، تفاديا لأي استغلال سياسي مع اقتراب الاستحقاقات الانتخابية، مشددة على أن هدفها الوحيد هو الدفاع عن مصلحة الفريق وجماهيره.

وطالبت المجموعة بإحداث تغيير جذري في طريقة تدبير النادي، سواء من خلال البحث عن مكتب مسير يتوفر على الكفاءة والنزاهة والشفافية، أو اعتماد نموذج استثماري يضمن استقرار الفريق ويعود بالنفع على المدينة، معتبرة أن الوضع الحالي لم يعد يخدم مصالح النادي.

كما دعت إلى التعجيل بعقد الجمع العام وعدم تأجيله بسبب إشكالات مرتبطة بالتقرير المالي، مع ضرورة الشروع مبكرا في التحضير للموسم الرياضي المقبل، وفتح باب الانخراط وفق صيغة جديدة تعزز الثقة داخل النادي، إلى جانب المطالبة بالتحقيق في الأرقام المالية التي وصفتها بـ”الفلكية” وترتيب المسؤوليات بشأنها.

واختتمت “حلالة بويز” رسالتها بالتعبير عن أملها في أن تجد مطالبها آذانا صاغية لدى السلطات المحلية، بما يضمن تهيئة الظروف المناسبة لإعادة النادي الرياضي القنيطري إلى سكة الاستقرار والتنافس، بما ينسجم مع طموحات المدينة وجماهيرها.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.