عادل الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، رقم الكاميروني صامويل إيتو في عدد المباريات التي خاضها لاعب إفريقي في مسابقة دوري أبطال أوروبا، بعدما بلغ ظهوره الـ78 في المنافسة القارية.
وخاض حكيمي مباراته الـ78، الأربعاء، خلال مواجهة باريس سان جيرمان أمام سلوفان براتيسلافا السلوفاكي، ضمن الجولة الأولى من مرحلة الدوري، ليواصل تعزيز حضوره في المسابقة الأوروبية.
وسبق للظهير المغربي المشاركة في دوري الأبطال بقميص ريال مدريد الإسباني، وبوروسيا دورتموند الألماني، وإنتر ميلان الإيطالي، إلى جانب باريس سان جيرمان، ليصبح على بعد مباراة واحدة فقط من الانفراد بالرقم القياسي المسجل باسم إيتو.
ويواصل حكيمي بذلك كتابة اسمه ضمن قائمة أبرز اللاعبين الأفارقة حضورا في تاريخ المسابقة، مستفيدا من استمراره في المنافسة الأوروبية مع باريس سان جيرمان، الذي توج معه بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسمين الماضيين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.