وضع الدولي المغربي أشرف حكيمي بصمته في فوز فاز فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي، على نظيره كاوازاكي فرونتال الياباني، اليوم في طوكيو في مباراة استعدادية للموسم الجديد، بهدفين مقابل هدف.
وقدم حكيمي “أسيست” في الدقيقة 33، للأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي سدد من داخل منطقة الجزاء، محرزا الهدف الأول للفريق الباريسي.
الاسسسسسسسسطووورررةة ميسي ???????? pic.twitter.com/cz0ltaakdI
— ثـامــر (@0FCB200) July 20, 2022
وأضاف الشاب أرنود كاليموندو ثاني أهداف الفريق الباريسي في الدقيقة 58، قبل أن يقلص الفريق الياباني الفارق بهدف كازويا يامامورا في الدقيقة 84.
وحقق سان جيرمان، بطل فرنسا فوزه الأول تحت قيادة مدربه الجديد كريستوف غالتييه على حساب كويفيلي-روين من الدرجة الثانية 2-صفر في أولى المباريات التحضيرية لفريق العاصمة الفرنسية استعدادا للموسم الجديد.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.