تألق الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب نادي إنتر الإيطالي، في المباراة التي تعادل فيها ناديه أمام نادي روما بهدفين في كل شبكة خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد، في الجولة السابعة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وتقدم روما بهدف سجله لورينزو بيليغريني في الدقيقة 17، وتعادل إنتر ميلان بهدف سجله ميلان سكرينيار في الدقيقة 56، وأضاف أشرف حكيمي الهدف الثاني لإنتر ميلان في الدقيقة 63، قبل أن يتعادل روما بهدف سجله جيانلوكا مانشيني في الدقيقة 86.
وحسب شبكة “أوبتا” للإحصائيات، فإن حكيمي أول مدافع مع إنتر ميلان يسجل 6 أهداف بالدوري الإيطالي خلال موسم واحد منذ الظهير البرازيلي مايكون في موسم 2009 – 2010.
ورفع إنتر ميلان رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثاني، بفارق ثلاث نقاط خلف ميلان المتصدر، كما رفع روما رصيده إلى 34 نقطة في المركز الثالث.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.