حكيمي وبوطيب والأحمدي بتداريب خاصّة.. تفاصيل تحضيرات "الأسود" لبنين

حكيمي وبوطيب والأحمدي بتداريب خاصّة.. تفاصيل تحضيرات "الأسود" لبنين
الأربعاء 3 يوليو 2019 - 18:00

أجرى الفريق الوطني المغربي، مساء اليوم، أول حصة تدريبية استعدادا لمواجهة منتخب بنين، الجمعة المقبل، برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، مكتمل الصفوف، لكن بتداريب خاصة لكل من خالد بوطيب وأشرف حكيمي وكريم الأحمدي.

وخاضت المجموعة تدريباتها بشكل عاد، في حدود الساعة السادسة بالتوقيت المحلي لمصر، وسط حرارة متوسطة نسبيا، في حين اكتفى أشرف حكيمي بالتدرب على الدراجة الثابتة.

من جانبه، تابع بوطيب عملية التأهيل بالجري إلى جانب معد خاص، حيث لم يتدرب رفقة المجموعة، وذلك في انتظار شفائه بشكل كامل من الإصابة على مستوى الركبة، التي أبعدته عن مباراتي الفريق الوطني الأخيرتين أمام كل من الكوت ديفوار وجنوب إفريقيا.

من جهته، ظهر الأحمدي وهو يتدرب مع المجموعة خلال 15 دقيقة الأولى المفتوحة للإعلام، إلا أنه ارتدى حذاء خاصا بالجري فقط، الشيء الذي يشير إلى إمكانية عدم خوضه تدريبات بالكرة مع بقية اللاعبين، علما أنه أصيب في اللقاء الأخير أمام جنوب إفريقيا، وقد يحتاج لجهد أكبر من أجل اللحاق بمباراة بنين، في انتظار توضح الرؤية، غدا الخميس، خلال آخر حصة تدريبية.

ويجري الفريق الوطني، غدا الخميس، آخر حصة تدريبية بملعب التداريب التابع لفندق “حرس الحدود” كما جرت العادة، على أن يعقد قبل ذلك الناخب الوطني هيرفي رونار ندوة صحافية يسلط خلالها الضوء على المواجهة المرتقبة أمام منتخب بنين.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره