عبر الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، عن ارتياحه مع فريقه خلال الموسم الكروي الحالي، مشيرا إلى أن رغبتهم في تحقيق الفوز خلال كل مباراة يضعه تحت الضغط، وهو أمر مهم يجعل الاستمتاع بالفوز أفضل.
وقال “الأسد الأطلسي” في حوار مع القناة الرسمية لباريس سان جيرمان على منصة “يوتيوب”: “أشعر بأنني في حالة جيدة جدا هذا الموسم، هناك راحة أكبر مع زملائي في الفريق، وقد اكتسبت ثقة إضافية واستأنست مع ظروف اللعب”.
وأضاف المتحدث نفسه: “نجد أنفسنا تحت الضغط، كوننا في حاجة للفوز في كل مناسبة، ولذلك كل مباراة تمثل تحديا جديدا بالنسبة لفريقنا”.
واختتم: “أصبحنا نشعر من مباراة لأخرى أننا اكتسبنا ثقة كبيرة، وأننا نؤدي بطريقة رائعة، كما أنني أحب أن أشعر بالضغط لرغبتي في الفوز، وهنا يكون الاستمتاع أفضل عند كل انتصار”.
وأشارت تقارير إعلامية قبل ساعات، إلى أن الدولي المغربي أشرف حكيمي دخل دائرة اهتمام ناديي برشلونة الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، غير أن إدارة الباريسي لا ترغب في تسريح اللاعب.
يشار إلى أن حكيمي بات من ركائز ممثل عاصمة الأنوار، ويعد من أفضل اللاعبين في مركزه على المستوى العالمي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.