حكم فنزويلي يدير لقاء الأهلي والاتحاد

حكم فنزويلي يدير لقاء الأهلي والاتحاد
الخميس 14 ديسمبر 2023 - 08:00

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن طاقم التحكيم ،الذي سيدير مباراة اتحاد جدة السعودي والأهلي المصري في كأس العالم للأندية مساء الجمعة المقبل.

وأشار فيفا عبر حسابه الرسمي بمنصة (إكس) “تويتر سابقا” اليوم الأربعاء إلى أن اللقاء سيديره الحكم الفنزويلي خيسوس فالينيزويلا، ويعاونه مواطناه خورخي أوريجو وتوليو مورينو، ومعهما الحكم الرابع كامبل كيرك كاوانا من نيوزيلندا.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع اتحاد جدة على ملعب مدينة الملك عبد الله في مواجهة ستنطلق في الساعة السادسة مساء الجمعة المقبل بتوقيت جرينتش.

وكان الفريق السعودي تأهل لهذا الدور بالفوز على أوكلاند سيتي النيوزلندي بثلاثية دون رد ،في الدور التمهيدي سجلها رومارينو ونجولو كانتي وكريم بنزيما.

ويتأهل الفائز من مواجهة الأهلي واتحاد جدة للدور قبل النهائي لملاقاة فلومينينسي البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية.

ج. كيرك م. كيرك

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني