حضور Mat Tv وأبرون إلى بنجلون يثير الشكوك حول صفقة فال‎

حضور Mat Tv وأبرون إلى بنجلون يثير الشكوك حول صفقة فال‎
الخميس 13 أغسطس 2015 - 20:20

أثار حضور عبد المالك أبرون، رئيس نادي المغرب التطواني، مرفوقا بالخلية الإعلامية لناديه أمس إلى مركب بنجلون، إلى جانب المدافع السنغالي مرتضى فال، للتوقيع على عقد انتقاله إلى النادي “الأحمر” في صفقة أسالت الكثير من المداد، (أثار) الشكوك حول تفاصيل العقد، رغم محاولة رئيس “الماط” الحد منها عبر تسويق تاريخ الإمضاء الرسمي على وثيقة انتقال اللاعب.

وبدا الفريق التطواني أكثر اهتماما بنشر وتسويق صور ومقاطع فيديو تؤرخ للحدث من الوداد البيضاوي، الذي لم يكلف نفسه عناء نشر صور التوقيع الرسمي في صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك” أو موقعه الرسمي، وهو ما يطرح أكثر من علامة استفهام، حول جدوى هذه العملية.

ويبدو أن رئيس النادي التطواني قد صوب “سهام الشك” على صفقة فال، إذ كان يكفي إعلان النادي عن إتمام الصفقة بين الناديين رسميا بدل الترويج لذلك بطريقة تثير الشبهات، وهو الشيء الذي قد يفهم منه أن أبرون قد بادر إلى تصحيح خطأ ما، بعد ترويج الإعلام السوداني لعدم قانونية اللاعب نظرا لتوقيعه عقدا رسميا مع الوداد قبل خوض مباراة الهلال السوداني.

واستغرب جمهور المغرب التطواني من الطريقة التي تعاملت بها إدارة النادي مع انتقال واحد من أعمدة الفريق إلى صفوف الوداد، معتبرا أن ما قام به الرئيس يتخذ عادة عند انتداب عنصر قوي إلى الفريق وليس التفريط في اسم، أسهم في ما وصل إليه مستوى الفريق اليوم.

جمهور الوداد بدوره وعلى عكس سياسة التواصل في النادي التطواني وبعثه لرسائل معينة لمن يهمهم الأمر، انتقد بشدة طريقة التواصل داخل النادي الأحمر، وافتقاد الموقع الرسمي لأخبار تتيح للجمهور الاطلاع على جديد فريقه المفضل بدل اللجوء إلى صفحات أندية أخرى للتعرف على جديد مركب بنجلون.

ونفى عضو مسؤول بإدارة الهلال السوداني لـ”هسبورت” عزم النادي اتخاذ أي إجراء ضد المغرب التطواني لدى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، عقب ترويج الصحافة المحلية لأخبار تفيد إشراك المدافع مرتضى فال في مباراة الفريقين رغم انتقاله رسميا إلى نادي الوداد البيضاوي.

المغرب المغرب التطواني الهلال كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين