حسنية أكادير يعزز صفوفه بصفقتين

حسنية أكادير يعزز صفوفه بصفقتين
السبت 18 يوليو 2026 - 23:05

أعلن نادي حسنية الاتحاد الرياضي لأكادير، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعبين مصطفى سهد وأيوب بوشتة، وذلك في إطار تعزيز التركيبة البشرية للفريق الأول استعدادا للاستحقاقات الرياضية الخاصة بالموسم الكروي المقبل.

وأوضح النادي، في بلاغ رسمي، أن مصطفى سهد يشغل مركز مهاجم، فيما يشغل أيوب بوشتة مركز مدافع أيسر، مشيرا إلى أن التعاقد مع الثنائي يندرج ضمن استراتيجية تهدف إلى تدعيم صفوف الفريق بعناصر قادرة على تقديم الإضافة، بما ينسجم مع طموحات النادي خلال الموسم الجديد.

ورحب حسنية أكادير بلاعبيه الجديدين، معربا عن تمنياته لهما بالتوفيق والنجاح في مشوارهما مع الفريق، والمساهمة إلى جانب باقي مكونات النادي في تحقيق الأهداف المسطرة وإسعاد الجماهير السوسية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي