حسنية أكادير يطرح تذاكر لقاء الفتح

حسنية أكادير يطرح تذاكر لقاء الفتح
الإثنين 1 يونيو 2026 - 15:36

أعلنت إدارة نادي حسنية أكادير، في بلاغ رسمي، عن إطلاق عملية بيع تذاكر المواجهة القوية التي تجمع النادي “السوسي” بضيفه الفتح الرياضي، لحساب الجولة الثانية والعشرين من البطولة الاحترافية، والمقرر إقامتها يوم الخميس المقبل على أرضية ملعب أدرار الكبير بمدينة أكادير، انطلاقا من الساعة السابعة مساء.

وكشفت الإدارة “السوسية”، عن إتاحة خيار الاقتناء الإلكتروني المباشر عبر منصة “husa.tadakir.net”، حيث يضمن هذا الإجراء الرقمي للأنصار الولوج الفوري إلى المدرجات، بواسطة رمز الاستجابة السريعة دون الحاجة لسحب تذاكر ورقية، إلى جانب توفير نقاط بيع مباشر عديدة، وذلك عبر وكالات “الشعبي كاش” بكل من أكادير وأنزا تدارت والدشيرة الجهادية وآيت ملول وأورير وإنزكان وتيزنيت وتارودانت وسيدي بيبي وبيوكرى.

وأوضح البلاغ، أن أثمنة التذاكر حددت في ثلاثين درهما للمدرجات الجنوبية ومدرجات تارودانت، وستين درهما للمنصة المغطاة، في حين جرى تحديد سعر تذكرة المنصة الشرفية في مائة وخمسين درهما، تسهيلا لتوافد الجماهير السوسية لدعم فريقها.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي