حسنية أكادير يصطحب طباخين في رحلته للنيجر

حسنية أكادير يصطحب طباخين في رحلته للنيجر
الأحد 2 ديسمبر 2018 - 07:25

توجه فريق حسنية أكادير لكرة القدم، ليلة أمس السبت، صوب مدينة نيامي بالنيجر لخوض مباراة إياب الدور التمهيدي لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية، أمام نظيره الحرس الوطني للنيجر، بعد أن تغلب عليه برباعية نظيفة في مباراة الذهاب.

واختار مسؤولو الفريق “السوسي” التوجه إلى النيجر عبر رحلة مباشرة ستدوم لثلاث ساعات ونصف من مطار محمد الخامس في الدار البيضاء إلى مطار ديوري حماني بمدينة نيامي.

وقررت إدارة الحسنية، اصطحاب طباخين من مدينة أكادير لمرافقة بعثة الفريق، حيث تم التعاقد قبل أسابيع مع “ممون حفلات” بغرض تأمين كل الحاجيات والمواد الغذائية المطلوبة في أولى الخرجات القارية للفريق “السوسي” هذا الموسم.

النيجر حسنية أكادير

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا