حسنية أغادير يضم اللاعب عبد المومن من الدفاع الجديدي

حسنية أغادير يضم اللاعب عبد المومن من الدفاع الجديدي
الإثنين 13 يناير 2014 - 11:40

ضمّ فريق حسنية أغادير لكرة القدم، إلى صفوفه اللاعب محسن عبد المومن قادما إليه من فريق الدفاع الحسني الجديدي بعد أن فسخ عقده مع هذا الأخير.

وجاء التعاقد مع عبد المومن بطلب من المدرب الجديد لحسنية أكادير حسن مومن، بغية تعزيز تشكيل الفريق السوسي وتقوية وسط الفريق.

وكان الفريق السوسي قد تعاقد قبل ذلك اللاعبين ياسين الواكيلي من الرجاء البيضاوي ومحمد الضو من النادي القنيطري.

والحري بالذكر أن عبد المومن سبق وحمل قميص العديد من الأندية المغربية على غرار فريق الرشاد البرنوصي والجيش الملكي وأولمبيك خريبكة والدفاع الجديدي الذي فسخ عقده معه مؤخرا لعدم رغبة المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة بعد خلاف بينهما في مستودع الملابس بملعب الانبعاث خلال مباراة الفريق الجديدي ومضيفه حسنية أكادير في الدورة الثانية من البطولة الاحترافية.

الدفاع الحسني الجديدي حسنية أكادير

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.