دخل المغربي أمين حاريت، لاعب فريق شالكه04، ضمن المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في مرحلة الذهاب من الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم، فضلا عن تواجده ضمن التشكيلة المثالية لموقع “سبورت بوزر” للشطر الأول من مسابقة “البوندسليغا”، حيث اعتبر المنبر المذكور أن صاحب 20 عاما من بين أبرز اللاعبين خلال الموسم الحالي.
واعتبر المصدر ذاته أن اللاعب الدولي المغربي، من بين أبرز الاكتشافات والمفاجآت في مرحلة الذهاب من الدوري الألماني، مشيدا في الوقت نفسه بالإمكانيات التي يتوفر عليها اللاعب السابق لفريق نانت الفرنسي، والمجهودات التي يقدمها داخل أرضية الملعب.
وينافس حاريث مجموعة من نجوم كرة القدم على جائزة الأفضل في الدوري المحلي، على غرار لاعبي بايرن ميونخ كينغسلي كومان وروبرت ليفاندوفسكي، وليون غوريتسكا متوسط ميدان شالكه، حيث سيتم الحسم في هوية الفائز بالجائزة عن طريق التصويت.
ويشار إلى أن حاريث الذي انتقل إلى الفريق الأزرق في الصيف الماضي، بقيمة مالية وصلت إلى عشرة ملايين يورو، قدم ست تمريرات حاسمة، بالإضافة إلى تسجيله لهدفين، هو ما جعل المدرب دومينيكو تيديسكو يضعه من بين الركائز الأساسي للفريق الملكي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.