مباراة مجنونة، تلك التي قدمها المغربي أمين حاريث، رفقة نادي شالكه 04، بعد دخوله كبديل أمام بوروسيا دورتموند، في الدقيقة الـ33 من عمر اللقاء الذي انتهى بريمونتادا تاريخية للفريق الأزرق، الذي تمكن من إنهاء الديربي متعادلا بعدما كان متأخراً بأربعة أهداف نظيفة.
وكان صاحب 20 عاما، عند حسن ظن المدرب دومينيكو تيديسكو، الذي تدارك الأخطاء التي قام بها قبل بداية المباراة، إذ قرر الدفع باللاعب السابق لفريق نانت الفرنسي، وزميله الألماني ليون غوريتسكا في الشوط الأول، حينما كان الفريق منهزما برباعية مقابل لا شيء، حيث قدم متوسط ميدان المنتخب الوطني المغربي، مردودا جيدا في الجانب الهجومي مُكلِّلاً ذلك بالهدف الثاني للفريق الأزوق في الدقيقة الـ65، بعد استقباله لتمريرة بينية أسكنها شباك الحارس الألماني، رومان فايدنفيلر.
ولم تمنع الإصابة التي تعرض لها حاريث قبل عشرين دقيقة من نهاية اللقاء، والتي تسبب فيها اللاعب غوستافو كاسترو، الذي تدخل بشكل قوي على النجم المغريي الصاعد، من إكمال المباراة بنفس الروح التي دخل بها مساهما في عودة فريقه شالكه بالتعادل بعد سيناريو مثير على ملعب “سيغنال إيدونا بارك” لحساب الجولة 13 من المسابقة المحلية.
ويشار إلى أن حاريث الذي لازم الدكة في الأسبوعين الماضيين، يقدم أداء مميزا رفقة “الأزرق الملكي” الذي انتقل إليه في الميركاتو الصيفي الماضي، بَعد موسم واحد قضاه مع نانت، ليتمكن من لفت أنظار مجموعة من الأندية الأوروبية الكبيرة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.