حارس مرمى هولندا: ميسي لاعب عظيم ولكنه يخطئ أيضا

حارس مرمى هولندا: ميسي لاعب عظيم ولكنه يخطئ أيضا
الأربعاء 7 ديسمبر 2022 - 21:08

يعد أندريس نوبرت أحد أبرز الظواهر في مونديال 2022 بقطر، حيث أنه وبدون خوض أي مباراة دولية في مسيرته، وقع اختيار لويس فان خال، مدرب هولندا، عليه ليكون الحارس الأساسي لـ”البرتقالي” في البطولة.

وتم استدعاء صاحب الـ29 عاما لأول مرة للمنتخب الهولندي في سبتمبر/أيلول الماضي، ولكنه لم يشارك في أي مباراة حتى انطلاق كأس العالم في قطر الذي شهد ظهوره الأول في عرين هولندا أمام السنغال، وانتهت بفوز المنتخب الأوروبي بهدفين نظيفين.

وقال حارس هيرينفين الهولندي في تصريحاته “عندما تكون صغيرا، تحلم بالتواجد في المونديال. دائما ما راودني هذا الحلم. كان يبدو مستحيلا، ولكني قاتلت دائما من أجله. هناك مدرب واحد فقط كان بإمكانه التفكير في للمشاركة في المونديال، وهو مدربنا الحالي (يقصد لويس فان خال). أنا فخور للغاية بالتواجد هنا. يجب أن أواصل العمل. هذا هو الأهم”.

وحول مواجهتهم المرتقبة في دور الثمانية يوم الجمعة المقبل أمام الأرجنتين، وكذلك للنجم ليونيل ميسي، أوضح: “هو لاعب عظيم، ولكنه قد يخطئ أحيانا. لقد شاهدناه في هذه البطولة. هو بشر مثلنا في النهاية. بالطبع هو لاعب كبير، ولكنه قد يخطئ أيضا”.

كما أثنى نوبرت على فان خال، مؤكدا أنه مدرب كبير، ويحفز اللاعبين دائما على مواصلة العمل والقتال للدخول في التشكيل.

ت. سبتمبر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي