حارس جزائري ورجاوي سابق: غايا يستحق المنتخب.. واختياره للعالمي قرار حكيم

حارس جزائري ورجاوي سابق: غايا يستحق المنتخب.. واختياره للعالمي قرار حكيم
الإثنين 7 مارس 2022 - 14:45

عبر نصر الدين دريد، الدولي الجزائري السابق وحارس مرمى الرجاء الرياضي في موسم 1988-1989، عن سعادته بالأداء الذي يقدمه مواطنه، مرباح غايا، في حراسة مرمى الفريق “الأخضر” حاليا، مثنيا على التطور الحاصل في مستواه في السنوات الأخيرة.

وقال دريد، في تصريح خص به “هسبورت”، إن غايا حارس مرمى متمكن، ويحسن من مستواه مباراةً بعد الأخرى، مردفا “لدى غايا ميزة مهمة، وهي أنه يعشق التداريب، ويحب أن يلمس التطور في مستواه بشكل مستمر.. كما أنه يسعى دون كلل وراء النجاح ولا يخشى المنافسة، وطموحه الأول هو أن ينقض على حراسة مرمى المنتخب الجزائري مكان رايس مبولحي”.

وعن ما إذا كان يرى أنه بات قريبا من تحقيق هدفه بنيل فرصته مع المنتخب الجزائري، قال رجل مباراة الجزائر والبرازيل في “مونديال” 1986 إن مرباح غايا يقدم حاليا مستويات عالية، مردفا “غايا أنقذ الرجاء أمس بتصديه لضربة جزاء في آخر ثواني المباراة أمام نهضة بركان.. ليست هذه هي المرة الأولى التي يقوم فيها بذلك.. الأداء الذي يقدمه حاليا هو رسالة للجميع بخصوص قدرته على زعزعة مكان مبولحي في حراسة مرمى الخضر”.

وأضاف دريد الذي عاش مع الرجاء الرياضي أول تتويج له في دوري أبطال إفريقيا في 1989 أن اختيار غايا التوقيع للرجاء “العالمي” قرار حكيم جدا، مردفا “غايا منح لنفسه فرصة كبيرة لتطوير مستواه داخل فريق تنافسي وعالمي من قيمة الرجاء الرياضي.. نتمنى أن يحقق معه الألقاب”.

رايس مبولحي الجزائر الرجاء الرياضي دون نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء