حارس الترجي يحذر من تكرار سيناريو نهائي 2012

حارس الترجي يحذر من تكرار سيناريو نهائي 2012
السبت 25 مايو 2019 - 15:15

دعا حارس الترجي التونسي معز بن شريفية الى الاتعاظ من نهائي دوري أبطال افريقيا عام، 2012 الذي خسره الفريق في تونس 1 /2 رغم تعادله في مباراة الذهاب بمدينة الاسكندرية 1 /1.

وحقق الترجي تعادلا ثمينا في مباراة الذهاب للنهائي الافريقي مساء الجمعة أمام الوداد البيضاوي بهدف لمثله .

لكن الحارس بن شريفية حذر من المبالغة في نبرة التفاؤل، مشيرا بالخصوص الى نكسة الفريق في ظروف مشابهة في نهائي 2012.

وقال الحارس في تصريحات للموقع الرسمي للترجي “سنحاول أن نبقي على أقدامنا راسخة، نتذكر ما حصل في مباراة 2012 ضد الاهلي. لم نحسم شيئا بعد وسنحتاج لخبرة بعض اللاعبين من أجل التحضير الجيد”.

ولعب الحارس بن شريفية دور البطولة في وصول فريقه الى المباراة النهائية لا سيما في مباراة الإياب للدور قبل النهائي ضد مازيمبي الكونغولي، لكنه سيغيب عن مباراة الإياب أمام الوداد في تونس لنيله الانذار الثاني في الرباط الى جانب اللاعبين شمس الذوادي وغيلان الشعلالي.

وأوضح بن شريفية “شعرت بأن الحكم ظلمني. لكن المهم بالنسبة لي أن الترجي يخوض مباراة الاياب بتونس بنتيجة ايجابية. سيتكاتف جميع اللاعبين والجماهير الآن من أجل اسعاد الشعب التونسي في موسم استثنائي للترجي”.

تونس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي