حارث يطمئن الجماهير حول حالته الصحية ويعود للركض بملعب التداريب

حارث يطمئن الجماهير حول حالته الصحية ويعود للركض بملعب التداريب
الأحد 5 مارس 2023 - 13:30

طمأن الدولي المغربي أمين حارث، لاعب أولمبيك مارسيليا الفرنسي، الجماهير حول حالته الصحية، بعد ظهوره يركض في ملعب تداريب الفريق.

ونشر حارث فيديو له عبر صفحته الشخصية بـ”أنستغرام”، يظهر فيه يركض أمام أحد أفراد الطاقم التقني للفريق، حيث رفع من وتيرة استعداداته للعودة للميادين، بعد أشهر طويلة من الغياب تسببت فيها الإصابة التي تعرض لها سابقا.

وحسب آخر الأصداء القادمة من فرنسا، فإن الطاقم الطبي معجب بالتفاعل السريع للاعب المغربي مع بروتوكول العلاج، ويتوقع أن تكون عودته أسرع من الفترة المحددة له في وقت سابق.

ويعمل الطاقم الطبي لمارسيليا جاهدا على استعادة خدمات متوسط ميدان “الأسود”، بعدما تعرض لالتواء في الرباط الصليبي لركبته اليسرى، استوجب الالتزام ببروتوكول علاجي صارم، بعد خضوعه للتدخل الجراحي شهر نونبر من السنة الماضية.

وحرم حارث من المشاركة في “مونديال” قطر 2022 قبل أيام من انطلاقه؛ ليعوض بأنس الزروري، لاعب برنلي الإنجليزي، في اللائحة النهائية للمنتخب المغربي.

أمين حارث مارسيليا الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو