جوفين وتسونغا يبحثان عن اللقب الأول في 2017

جوفين وتسونغا يبحثان عن اللقب الأول في 2017
الأحد 19 فبراير 2017 - 06:35

اتضحت معالم الدور النهائي لبطولة روتردام للتنس بتأهل كل من البلجيكي ديفيد جوفين، المرشح الثالث للقب، والفرنسي جو ويلفريد تسونغا، المرشح السادس، حيث سيبحث كلا اللاعبين عن لقبه الأول هذا الموسم.

وتأهل جوفين، المصنف الـ11 عالميا، للمحطة النهائية إثر تغلبه في المربع الذهبي على الفرنسي بيير هوغو هربرت بمجموعتين دون رد بواقع 6-1 و6-3.

وسيخوض اللاعب البلجيكي النهائي الثاني له هذا الموسم، بحثا عن لقبه الأول، بعدما خسر نهائي بطولة صوفيا البلغارية لحساب صاحب الأرض جريجور ديميتروف، حيس سيتطلع لإضافة اللقب الثالث له في مسيرته بعد بطولتي ميتز وكتسبويل.

في المقابل، بلغ تسونغا النهائي بعدما أقصى التشيكي توماس برديتش، المرشح الرابع وحامل اللقب في 2014 ، بمجموعتين دون مقابل 6-3 و6-4.

وتعد هذه هي المرة السادسة التي يلتقي فيها اللاعبان، حيث تدنو الأفضلية للاعب الفرنسي الذي فاز في ثلاث مواجهات مقابل اثنين للاعب البلجيكي.

دون ميتز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟