جمهور الأتلتيكو يحتاج على فريقه بإفراغ المدرجات

جمهور الأتلتيكو يحتاج على فريقه بإفراغ المدرجات
الثلاثاء 2 أبريل 2019 - 19:36

غابت جماهير أتلتيكو مدريد عن أول 12 دقيقة من مباراة فريقها أمام جيرونا المقامة حاليا، ضمن مباريات المرحلة الثلاثين للدوري الإسباني لكرة القدم.

وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن الجماهير عبرت عن استياءها من معاملة النادي لها في رحلة الفريق إلى تورينو، في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا، والتي خسرها الفريق صفر / 3 أمام يوفنتوس الإيطالي، وذلك عن طريق ترك المدرجات الجنوبية لملعب “واندا ميتروبوليتانو” فارغة تمامًا، والاعتراض خارج الملعب.

ودخلت جماهير أتلتيكو مدريد إلى المدرجات الجنوبية لملعب المباراة بعد مرور 12 دقيقة من الشوط الأول.

وكان أتلتيكو مدريد فشل في التأهل إلى دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا، وذلك عقب خسارته صفر / 3 أمام يوفنتوس الإيطالي في تورينو، على الرغم من فوزه ذهابا 2 / صفر في العاصمة الإسبانية مدريد.

أوروبا تورينو جيرونا يوفنتوس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.