فاز فريق جمعية سلا على نادي الوداد البيضاوي بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة الودية التي جمعت بينهما عشية الجمعة بملعب أبو بكر عمار بسلا.
وتقدم الفريق السلاوي بهدفين خلال الشوط الأول من توقيع اللاعب حمدي العشير، قبل أن يقلص الوداد النتيجة في الشوط الثاني عبر المهاجم يونس الحواصي.
وعرف اللقاء احتجاجات كبيرة من الجانب الأحمر على حكم اللقاء بفعل بعض التدخلات التي اعتبرها حسن ناظر خشنة وغير رياضية، قبل أن يتدخل الحكم لطرد هذا الأخير خلال الشوط الثاني.
وكان فريق جمعية سلا قد تعادل في وقت سابق مع النادي القنيطري ثم تفوق على النادي المكناسي في مباراتين وديتين، فيما انهزم الوداد أمام الجيش في مناسبتين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.