شارك جمال فتحي المدير المكلف بالتكوين بالإدارة التقنية الوطنية في أشغال ندوة المدربين لكأس أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023 التي نظمتها الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) بتعاون مع الإتحاد الإيفواري لكرة القدم بأبيدجان يومي 12 و 13شتنبر 2024.
و خلال هذه الندوة قدم جمال فتحي عرضا حول موضوع تطوير المهارات الذهنية للاعبين الأفارقة أمام أفضل مدربين وتقنيين القارة الذين يمثلون 42 اتحادا كرويا بالإضافة إلى خبراء ومكونين عالميين يمثلون الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” وجمعية الاتحادات الكروية الأوروبية.
وقد ناقشت هذه الندوة برنامجا شاملا، وعروض تقديمية من تنشيط أبرز الخبراء في كرة القدم.
من أبرز النقاط المدرجة ضمن جدول أعمال الملتقى تحليل مفصل للإستراتيجيات التي ميزت كأس أمم إفريقيا، دورة كوت ديفوار 2023، ونقاش مستفيض حول مستقبل كرة القدم الإفريقية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.