جضاهيم: الوداد عالميّ مُنذ واجه الريال والبارصا.. وتجاوُز باتشوكا مفتاح بلوغ النّهائي!

جضاهيم: الوداد عالميّ مُنذ واجه الريال والبارصا.. وتجاوُز باتشوكا مفتاح بلوغ النّهائي!
السبت 9 ديسمبر 2017 - 11:31

عَبّر بوبكر جضاهيم، قيدوم مسيري نادي الوداد البيضاوي، عن تفاؤله بقدرة الفريق “الأحمر” على البصم على مشاركة مثالية في منافسات كأس العالم للأندية، المقامة في الإمارات، والتي يستهلها رفاق ابراهيم النقاش من دور الربع، بمواجهة نادي باتشوكا المكسيكي، اليوم، ابتداء من الساعة الواحدة زوالا.

وقال جضاهيم، في حديث مع “هسبورت” إن الفوز بمباراة اليوم، أمام خصم يظل شبه مجهول بالنسبة للكرة المغربية والوداد البيضاوي خصوصاً، سيمنح أبناء حسين عموتة شحنة معنوية تجعله يواصل المشوار، ويبلغ النهائي، مردفاً “لا نعرف عن باتشوكا الشيء الكثير، هو سبق له أن شارك في الموندياليتو في ثلاث مناسبات.. ما يهم هو تقديم مستوى يليق بالوداد ويخول لنا الفوز ومواصلة المشوار في هذه البطولة العالمية”.

وعن “عالمية” الوداد البيضاوي بعد ضمانه المشاركة في “الموندياليتو” لأول مرة في تاريخه، قال جضاهيم إن الوداد “عالمي” منذ عقود خلت في القرن الماضي عندما قارع الفريق “الأحمر” أكبر الأندية في أوروبا، أمثال برشلونة وريال مدريد وبايرن ميونخ، مردفاً “مقياس العالمية بالنسبة لي أبعد من ما يتصوره البعض.. فضلاً عن أن مشاركة الوداد تأتي بصفته بطلاً لإفريقيا وهذا يختلف كثيرا عن المشاركة بصفة ممثل البلد المضيف للمسابقة”.

وشدد جضاهيم على ضرورة قطع أشواط هامة في بطولة العالم للأندية وعدم الاكتفاء بشرف المشاركة فقط، مشيراً إلى أن جماهير النادي تستحق أن تفرح بإنجاز آخر ينضاف لسجل الفريق، بعد الظفر بلقب البطولة الوطنية الموسم الفارط ثم رابطة أبطال إفريقيا الشهر الماضي.

أوروبا الإمارات الإمارات باتشوكا برشلونة كأس العالم كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟