قال الكرواتي إيفان يوريتش مدرب روما إن الثنائي باولو ديبالا وأرتيم دوفبيك جاهزان للمشاركة في مباراة إنتر ميلان بالدوري الإيطالي لكرة القدم، اليوم الأحد.
وقال يوريتش في تصريحات أبرزتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) “نعرف كل شيء عن إنتر، إنهم فريق كبير يؤدي بشكل رائع منذ سنوات، ولا يعاني من أي نقاط ضعف، وتبقى مواجهته صعبة على أي فريق”.
وأضاف “لقد انسجم لاعبو إنتر ميلان مع بعضهم البعض لسنوات، ويقدمون أداء جيدا ويجيدون تبادل المراكز، والتعامل مع المواقف المختلفة في المباراة”.
وواصل مدرب روما “سنلعب بنفس أسلوبنا، وسنحاول إرباك إنتر ميلان، ففي المباراة الماضية خلقنا عددا من الفرص، وعلينا مواصلة العمل”.
وواصل يوريتش “لاعبو روما لديهم الجودة لتسجيل الأهداف، وقد أثبتوا ذلك في الماضي”.
واختتم تصريحاته قائلا “أتمنى أن نتجاوز هذه العقبة الفنية، ونسجل مزيدا من الأهداف بدء من مواجهة إنتر ميلان، لأن فريقي بما يضمه من لاعبين مميزين بإمكانه أن يسجل أهدافا أكثر من معدله في الفترة الأخيرة”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.