ثنائي فريق ميلان الإيطالي يعاني من إصابة

ثنائي فريق ميلان الإيطالي يعاني من إصابة
الإثنين 29 أبريل 2024 - 17:17

تلقى نادي ميلان ضربتين على رأسه بعد التعادل مع يوفنتوس في الدوري الإيطالي، يوم السبت الماضي، بلا أهداف، ويتعلق الأمر بالثنائي روبين لوفتوس تشيك ومايك ماينان.

شبكة “كالتشيو مركاتو” الإيطالية أفادت بتلقي “الروسونيري” خبراً سيئاً مزدوجاً من الجهاز الطبي في النادي بشأن الثنائي المذكور، بعد الفشل في تحقيق الانتصار في آخر 3 مباريات بـ”الكالتشيو” تزامناً مع الخروج من ربع نهائي الدوري الأوروبي أمام روما.

وخضع ثنائي ميلان لعدة فحوصات طبية وتبين معاناتهما من إصابة عضلية، على أن يخضع كليهما لمزيد من الفحوصات الطبية الأسبوع القادم، لتكون أكثر دقة، وتحديد مدة غيابهما المنتظرة عن المستطيل الأخضر.

ومن المتوقع أن يغيب الحارس ماينان وزميله لوفتوس تشيك عن الملاعب لفترة تتراوح بين 10 إلى 14 يوماً، حسبما نشرته الشبكة المذكورة.

ويتبقى أمام النادي “اللومباردي” 4 مباريات فقط في الموسم الجاري، حيث سيلعب ضد جنوى، كالياري، تورينو، وساليرنيتانا في أيام 5، 12، 19، و26 ماي المقبل، ووفقاً لتقارير صحافية إيطالية فإنها ستكون الفترة الأخيرة للمدرب ستيفانو بيولي على رأس العارضة الفنية للفريق.

ميلان الدوري الإيطالي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟