ثلاث حِصص تدريبية للبُؤات الأطلس بالجزائر قبل مُباراة السبت

ثلاث حِصص تدريبية للبُؤات الأطلس بالجزائر قبل مُباراة السبت
الأربعاء 12 فبراير 2014 - 14:55

يخوض المنتخب الوطني المغربي النسوي ثلاث حصص تدريبية بالجزائر قبل مباراة السبت التي ستجمعه بالمنتخب الجزائري ضمن ذهاب الدور الأول من إقصائيات كأس أمم إفريقيا المزمع إقامتها بناميبيا نهاية هذه السنة.

وحلت لبؤات الأطلس زوال الإثنين بالجزائر بهدف التأقلم أكثر مع الأجواء والتركيز الجيد على المباراة، إذ ستجري النخبة الوطنية ثلاث حصص تدريبية أيام الثلاثاء، الأربعاء والخميس قبل خوض اللقاء يوم الجمعة بداية من الساعة الخامسة.

وتضم لائحة المنتخب الوطني النسوي 20 لاعبة، بينهن محترفتين على أن تلتحق الثالثة اليوم أو بعد غد على أقصى تقدير بالبعثة المغربية، إذ يعول المدرب عبيد بنعيسى عليهن بشكل كبير من أجل دعم التركيبة البشرية للمنتخب التي تعاني من نقص التنافسية لعدم انطلاق البطولة الوطنية الخاصة بالموسم الحالي.

ويستقبل المنتخب نظيره الجزائري في مباراة العودة بعد أسبوعين في المغرب على أن يواجه الفريق المتأهل، المنتخب الفائز من مباراة المنتخبين المصري والتونسي في ماي المقبل.

المغرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي