تير شتيغن يتفق مع فليك على استبعاده من المنتخب

تير شتيغن يتفق مع فليك على استبعاده من المنتخب
الأربعاء 4 مايو 2022 - 17:09

اتفق مارك-أندريه تير شتيغن، حارس برشلونة الإسباني، مع مدرب منتخب ألمانيا، هانز فليك، على الحصول على راحة خلال شهر يونيو المقبل، وعدم الانضمام لقائمة “المانشافت”.

وكشف الاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الأربعاء، في بيان أن تير شتيغن أكد سعادته بالانضمام للمنتخب الوطني دائما.

وأضاف “على جانب آخر، وبعد ثلاثة مواسم مكثفة دون عطلة صيفية، يسعدني أن المدرب الوطني يوافقني الرأي على حاجتي إلى هذه الاستراحة، وهو يدعمني في هذا القرار”.

من جانبه، أكد فليك أنهما تحدثا “بشكل مفتوح ومُفصّل حول موقف شتيغن الشخصي في المنتخب، وفي برشلونة”، مؤكدا أن “مارك أحد أفضل الحراس في العالم”.

ألمانيا برشلونة دون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"