حارس مرمى منتخب ألمانيا وبرشلونة يخضع لجراحة ناجحة في الظهر

حارس مرمى منتخب ألمانيا وبرشلونة يخضع لجراحة ناجحة في الظهر
الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 17:30

أعلن نادي برشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء أن الألماني مارك أندريه تير شتيغن حارس مرمى الفريق، خضع لجراحة ناجحة في أسفل الظهر.

أضاف النادي الإسباني في بيان رسمي أن تير شتيغن لن يكون جاهزا للمباريات، وسيحدد برنامج تعافيه موعد عودته للملاعب”.

ويتوقع الأطباء أن يغيب الحارس الألماني الدولي لمدة ثلاثة أشهر على الأقل.

وتدرب تير شتيغن بمفرده طوال الأسبوع الماضي بسبب آلام في الظهر، وتكهن البعض في البداية بأن الأمر مرتبط بإخباره بأنه سيكون الحارس الثالث للفريق خلف زميليه خوان جارسيا وفويتشيك تشيزني المنضمين حديثا.

وقبل العملية الجراحية، ربطت تقارير صحافية تير شتيجن بالانتقال إلى أندية أخرى مثل مانشستر سيتي وتشيلسي وميلان وإنتر ميلان وموناكو.

لكن الجراحة وإعادة تأهيله سيغلق الباب أمام انتقال الحارس الألماني إلى ناد آخر هذا الصيف، وبات مهددا أيضا بخسارة مكانه في المنتخب الألماني قبل أشهر قليلة من كأس العالم التي ستقام صيف العام المقبل.

ويبقى تير شتيغن /33 عاما/ الحارس الأول لمنتخب ألمانيا منذ اعتزال مانويل نوير اللعب الدولي في 2024.

وسبق أن خضع تير شتيغن لجراحة في الظهر خلال دجنبر 2023 وغاب بسببها لمدة ثلاثة أشهر، كما غاب لأشهر طويلة في الموسم الماضي بسبب إصابة قوية في الركبة.

الرجاء الرياضي الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب