تيبو كورتوا يتحدث عن المنافسة مع لونين

تيبو كورتوا يتحدث عن المنافسة مع لونين
الأربعاء 29 مايو 2024 - 07:00

علق البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، على إمكانية مشاركته أساسياً في نهائي دوري ابطال أوروبا، أمام بوروسيا دورتموند الألماني، يوم السبت المقبل، في ملعب ويمبلي، على حساب الأوكراني أندري لونين.

وقال كورتوا، في تصريحات لشبكة أوكدياريو الإسبانية ”في الحقيقة لم أكن أتخيل ما أنا فيه الآن قبل شهرين، أنا في قمة مستوياتي الآن، وتحت أمر المدرب، وسواء لعبت في النهائي أم لا، فإن القرار بيد أنشيلوتي، ولكن بالطبع أريد خوض المباراة”.

وأضاف تيبو ”وصولنا للنهائي بضربة حظ؟ هذا الأمر كان في الماضي، كان الحراس يختارون زاوية للارتماء، أما الآن فهناك دراسة للمهاجمين”.

وعن احتمالية ظلمه لأندري لونين، لو شارك في التشكيلة الأساسية بالنهائي، قال ”لا يمكن القول أن الأمر سيكون عادلاً أم لا، ولكن ما أعرفه أن لونين قدم موسماً مميزاً، وهو من أسباب وصولنا للنهائي من الأساس”.

وعاد كورتوا للتأكيد ”القرار في أيد أنشيلوتي، عملت بكل طاقتي لتسعة أشهر لكي أعود، والمدرب صاحب القرار في النهاية”.

وأنهى اللاعب تصريحاته ”ريال مدريد هو أكبر نادي في العالم، العظمة يمكن تنفسها داخل النادي، وخارجه، ولكن عندما تمثل هذا النادي وتتجول في العالم بقميصه تدرك ماذا يعنيه ريال مدريد للعالم بأسره”.

تيبو كورتوا ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي