تياغو سيلفا يدافع عن نيمار أمام الانتقادات

تياغو سيلفا يدافع عن نيمار أمام الانتقادات
الأربعاء 13 أكتوبر 2021 - 12:00

دافع تياغو سيلفا عن زميله في المنتخب البرازيلي نيمار ووصف الانتقادات الموجهة لمهاجم باريس سان جيرمان بأنها مبالغ فيها، مشيرا إلى أنها مرتبطة بتصرفاته خارج الملعب عن أدائه بداخله.

وقال في مؤتمر صحفي في ماناوس، حيث تلعب البرازيل أمام أوروغواي الخميس المقبل في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال قطر 2022 “إنه وضع صعب. رغم أننا جميعا تحت ضغط، لكن يبدو أنه (نيمار) تحت ضغط من نوع مختلف، يبدو موجها، وشخصيا”.

وأكد سيلفا (37 عاما) أن نيمار ينتقد نفسه ذاتيا، ولكن الانتقادات التي توجه له مبالغ فيها.

وقال “إنه فتى مميز للغاية ويؤدي بشكل رائع”.

وعن مباراة أوروغواي، قال إنها “لن تكون سهلة”، بعد التعادل مع كولومبيا، وخسارة أوروغواي 3-0 أمام الأرجنتين.

وضمنت البرازيل نظريا التأهل للمونديال حيث تتصدر التصفيات برصيد 28 نقطة، تليها الأرجنتين في المركز الثاني بـ22 نقطة.

أوروغواي الأرجنتين البرازيل باريس باريس سان جيرمان قطر كولومبيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"