توهج يوسف النصيري يفشل خطة إشبيلية لاستعادته من فنربخشة

توهج يوسف النصيري يفشل خطة إشبيلية لاستعادته من فنربخشة
السبت 16 نوفمبر 2024 - 19:30

ذكر تقرير إعلامي تركي أن خطة فريق إشبيلية الإسباني فشلت، وذلك لإبداء رغبته في استعادة هدافه المغربي يوسف النصيري من فريقه الحالي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة.

صحيفة “milliyet” التركية أشارت في تقرير لها إلى أن خطة إشبيلية فشلت في استعادة النصيري لكون اللاعب بدأ في التوهج واستعادة نغمة تسجيل الأهداف، كما يبلي البلاء الحسن سواء مع فنربخشة أو في المنتخب المغربي الذي سجل له هدفا في مباراة الغابون برسم تصفيات كأس أمم إفريقيا.

وذكر المصدر ذاته أن المهاجم المغربي بدأ في التأقلم مع الأجواء التركية من خلال أرقامه الإيجابية في آخر المباريات، الأمر الذي سيفشل مساعي إشبيلية الذي كان يرغب في إعادته للفريق خلال الانتقالات الشتوية ولو على سبيل الإعارة، بعدما ظل صائما عن الأهداف في بداياته في الدوري التركي.

وقال أيضا: “لقد فشلت بالفعل خطة الفريق الإسباني الذي كان يتابع وضعه عن كثب، مستواه تطور كثيرا عن بداياته وبدعم من المدرب البرتغالي جوزي مورينيو”.

وخاض المهاجم المغربي هذا الموسم 17 مباراة في مختلف المسابقات مع فنربخشة، سجل فيها أربعة أهداف وكان حاسما في هدفين.

ودافع النصيري عن ألوان إشبيلية لخمسة مواسم، وتوج معه بلقب الدوري الأوروبي في مناسبتين، ثم انتقل إلى فنربخشة التركي في المركاتو الصيفي الماضي، في صفقة بلغت 20 مليون يورو وبعقد يمتد إلى غاية سنة 2029.

يوسف النصيري إشبيلية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.