“اختيار الأقاليم الصحراوية هو التزام شخصي أخذته قبل ترؤسي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وأنا أعتبر أن عصبة الصحراء لكرة القدم محتاجة للجامعة ولتظافر الجهود، اعتبارا لعدة مميزات أهمها أنها أكبر عصبة من الناحية الجغرافية وتضم 50 فريقا”.
هكذا كان تعقيب رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، على الشراكة التي تم توقيعها صباح اليوم، بمدينة العيون، والتي جمعت بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وعصبة الصحراء ومجموعة “الضحى” المغربية، والتي تلتزم فيها الاخيرة بمد عصبة الصحراء لكرة القدم بمبلغ مالي تصل قيمته إلى 12 مليون درهم، على فترة زمنية ما بين موسم 2014 و2017، وذلك بمعدل ثلاث ملايين درهم سنويا.
وستعمد عصبة الصحراء من خلال المبلغ المحصل عليه من طرف شركة “الضحى” على اقتناء المعدات والأمتعة الرياضية لصالح الفرق المنضوية تحت عصبة الصحراء لكرة القدم.
وارتباطا بالشراكة أكد أنس الصفريوي المدير العام لشركة الضحى، في تصريح أدلى به لـ جريدة “هسبريس الرياضية”، أن عقد الشراكة الذي جمعهم صباح اليوم بعصبة الصحراء لكرة القدم والجامعة الملكية المغربية، لم يكن اقتراحا من الطرفين السابقين، بل جاء نتاج رغبة ملحة لدى مجموعته، من أجل المشاركة الفعالة في بناء الصرح الرياضي في منطقة الجنوب، مشيرا أن المجموعة هي التي قدمت الاقتراح للجامعة ولعصبة الجنوب.
وأكد الصفريوي أن مجموعته العقارية تعمد إلى الاستمرار في هذا العمل الإيجابي، مما دفعها إلى تقسيم المبلغ المالي إلى دفعات أربع، وذلك بغية ضمان سيرورة العمل، وهي مستعدة لتقديم مبالغ مالية أخرى في سبيل تعزيز الجسم الرياضي الصحراوي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.