أكد أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، أنه يتطلع مع زملائه للتتويج بلقب كأس السوبر الإفريقي، مشددا على أن جميع اللاعبين ظهروا بحالة تركيز شديدة خلال معسكر الإعداد الذي أقيم مؤخرا بالنمسا.
ويلعب الأهلي مع اتحاد العاصمة الجزائري، يوم الجمعة القادم، بالمملكة العربية السعودية، في مباراة السوبر الإفريقي، حيث يسعى الفريق الأحمر، الذي توج في يونيو الماضي، بلقب دوري أبطال إفريقيا على حساب الوداد الرياضي في النهائي، للحصول على كأس السوبر للمرة التاسعة في تاريخه.
وقال أكرم توفيق في تصريحات للموقع الرسمي لناديه اليوم الاثنين إن الأجواء كانت رائعة وتحفز اللاعبين من أجل تقديم مستوى طيب خلال الموسم الجديد.
وأضاف اللاعب الذي تعافى من إصابته في الرباط الصليبي للركبة: “أنا عائد للفريق من أجل الفوز بالبطولات، وأتمنى أن تبتعد عني الإصابات، وسأبدأ بالمشاركة مع الفريق بهدوء، بمعنى أنني لن ألعب بنفس القوة على كرة ستخرج لرمية تماس، بينما سأقاتل لمنع هجمة على مرمى الأهلي”.
وأوضح: “في الموسم الجديد سنواجه منافسة شرسة، ولو اعتمدنا على نتائج الموسم الماضي فلن نقدم أفضل مستوى، لذلك لابد أن نقاتل مرة أخرى لتكرار نفس الإنجازات والتتويج بالبطولات”.
وشدد توفيق: “هدفي في المرحلة المقبلة العودة أولا للمباريات مع الأهلي ومن ثم التفكير في الانضمام لمنتخب مصر، وبعد إصابتي تلقيت اتصالات عديدة من الجهاز الفني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب الفراعنة ومحمد غرابة مدير المنتخب المصري”.
وتابع “أتمنى الفوز بالبطولة الأولى في بداية الموسم (كأس السوبر الإفريقي)، لأنها ستحفز الفريق على الاستمرار في حصد المزيد من الألقاب، والأهلي بالطبع الفريق الأقوى والمصنف رقم 1 في إفريقيا، ولذلك سنعمل على التتويج أيضا ببطولة الدوري الإفريقي”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.