توريه: سأعود للمنتخب في اللحظة المناسبة

توريه: سأعود للمنتخب في اللحظة المناسبة
الخميس 12 نوفمبر 2015 - 06:36

أعلن الإيفواري يايا توريه، لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم الأربعاء، أنه سيرتدي قميص منتخب بلاده من جديد عندما “تأتي اللحظة المناسبة”.

وقال قائد الفريق الإنجليزي في تصريحات لهيئة لاإذاعة البريطانية (بي بي سي): “مستقبلي هناك، سأواصل لعب كرة القدم، ولكن كل شيء سيحين في موعده”.

وأكد أفضل لاعب في أفريقيا خلال الأربعة أعوام الأخيرة: “لقد تحدثت مع رئيس الاتحاد في هذا الصدد، عندما تحين اللحظة المناسبة (للعودة لصفوف المنتخب) سأعلنها”.

وكان توريه (31 عاما) قد غاب عن صفوف منتخب بلاده منذ 8 فبراير الماضي، عندما توجت “الأفيال” بلقبها الثاني، بعد عام 1992، في بطولة كأس الأمم الأفريقية أمام غانا بركلات الترجيح وهي البطولة التي استضافتها غينيا الاستوائية.

وانضم توريه لصفوف المنتخب الإيفواري للمرة الأولى عام 2004 وخاض خلال تلك الفترة نحو 100 مباراة دولية وأحرز 19 هدفا، حيث لن يكون اللاعب ضمن اختيارات المدرب الفرنسي ميشيل دوساييه لمباراتي التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2018 بروسيا أمام ليبيريا يومي 13 و17 نوفمبر الحالي.

غانا غينيا غينيا الاستوائية ليبيريا مانشستر سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي