تورينو الإيطالي يَستفسر أمرابط عن وضعية الإدريسي قبل ضمِّه

تورينو الإيطالي يَستفسر أمرابط عن وضعية الإدريسي قبل ضمِّه
الإثنين 2 سبتمبر 2019 - 17:00

اعْتَرَف الدولي المغربي نور الدين أمرابط، مهاجم النصر السعودي، بتلقيه اتصالا من فريق تورينو الإيطالي بخصوص مواطنه أسامة الإدريسي، نجم أزد ألكمار، الذي يرغب الفريق الإيطالي في استقدامه بالانتقالات الصيفية الحالية.

وقال أمرابط، متحدثا لبرنامج “صباح الخير الإيردفيزي” الذي ثبته قناة “فوكس سبورت” الهولندية، إنه يوجد اهتمام جدي من فريق تورينو بخدمات أسامة الإدريسي، مهاجم أزد ألكمار الهولندي.

وأَضَافَ الجناح المغربي المحترف في صفوف النصر السعودي: “اهتمام تورينو بأسامة الإدريسي حقيقي للغاية، إنه جزء من الخيارات المطروحة بقوة على طاولة المفاوضات”.

وتابَع اللاعب المذكور: “أنا الآن في الثانية والثلاثين من عمري، أعرف الكثير من اللاعبين والمدربين الذين عملت معهم، يسألون عن اللاعب وعن شخصيته وإمكاناته، قلت إن الإدريسي لاعب جيد، الإشكالية تتعلق فقط بسعره وأظن أنه مكلف قليلا”.

وتَسَاءَل أمرابط إذا كان الإدريسي، البالغ من العمر 23 عاما، يساوي 10 ملايين يورو وهي القيمة المالية التي يطلبها فريقه ألكمار مقابل تسريحه، وأردف قائلا: “ألكمار يريد عشرة ملايين، لا توجد العديد من الأندية التي ستدفع هذا المبلغ”.

جَدير بالإشارة إلى أن تقارير عدة كشفت قرب انتقال الإدريسي إلى تورينو، إذ ستشهد الساعات القليلة المقبلة جديدا بخصوص بقاء اللاعب أو رحيله صوب “الكالشيو” لخوض تجربة جديدة عبر بوابة تورينو الإيطالي.

النصر النصر تورينو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد