توتنهام ينضم للأندية الراغبة في التعاقد مع الخنوس من ليستر سيتي

توتنهام ينضم للأندية الراغبة في التعاقد مع الخنوس من ليستر سيتي
الأربعاء 30 يوليو 2025 - 21:00

اشتد الصراع بين عدد من الأندية الإنجليزي الراغبة في التعاقد مع الدولي المغربي بلال الخنوس، متوسط ميدان ليستر سيتي الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد هبوط فريق “الثعالب” إلى دوري الدرجة الأولى الإنجليزي “تشامبيونشيب”.

وأوضح موقع ” TBR Football ” أن توتنهام يتطلع بدوره للتعاقد مع الخنوس في المركاتو الصيفي الحالي، إضافة إلى نيوكاسل الذي يستعد لتقديم عرض رسمي للتعاقد مع اللاعب.

وأكد نفس المصدر أن إدارة توتنهام، تسعى لحسم صفقة الخنوس هذا الصيف، وسحب البساط من الأندية التي تسعى للتعاقد معه، لتعزيز وسط ميدان الفريق المُقبل على المشاركة في دوري أبطال أوروبا، خلال الموسم الجديد 2025-2026.

وانضم الخنوس إلى الدوري الإنجليزي الممتاز في غشت الماضي مقابل 21 مليون جنيه إسترليني من جينك البلجيكي، لكنه لم يتمكن من مساعدة ليستر على تجنب الهبوط رغم بعض العروض الرائعة التي قدمها الموسم الماضي.

وشدد ذات المصدر على أن الخنوس مرشح بقوة لمغادرة ملعب “كينغ باور” في المركاتو الصيفي الحالي، وسط اهتمام عدة أندية إنجليزية به، ويتعلق الأمر بكل من توتنهام نيوكاسل أرسنال وكريستال بالاس وليدز وأستون فيلا، إضافة إلى لايبزيغ وآينتراخت فرانكفورت وموناكو وأتالانتا وفالنسيا من خارج إنجلترا.

يُشار إلى أن بلال الخنوس يرتبط بعقد مع ليستر سيتي يمتد إلى غاية صيف سنة 2028، كما بات من بين أبرز الأسماء في المنتخب الوطني المغربي الأول، وتُوج رفقة الأولمبي بكأس إفريقيا لأقل من 23 سنة، وبرونزية أولمبياد باريس 2024.

توتنهام ليستر سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان