توتنهام يزف بشرى سارة حول هاري كين

توتنهام يزف بشرى سارة حول هاري كين
الأربعاء 15 مارس 2017 - 09:38

أصيب هاري كين، مهاجم توتنهام، في أربطة الكاحل الأيمن خلال الانتصار (6-0) على ميلوول، في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، الأحد الماضي، إلا أن الإصابة ليست خطيرة، كما كان يُعتقد في البداية.

وخرج كين، الذي يتقاسم صدارة هدافي الدوري الإنجليزي، بـ19 هدفًا، وهو يعرج في بداية اللقاء، الذي أقيم على إستاد وايت هارت لين، وكانت هناك مخاوف في البداية من أن موسمه قد انتهى.

كان كين غاب لمدة 7 أسابيع في وقت سابق هذا الموسم، عقب إصابته في نفس الكاحل، خلال مباراة سندرلاند بالدوري الممتاز.

وأعلن توتنهام، على موقعه على الإنترنت: “الإصابة مشابهة لتلك التي عانى منها المهاجم أمام سندرلاند، في سبتمبر من العام الماضي، لكنها لا تعتبر خطيرة”.

وأضاف “سيتم مواصلة تقييم حالة هاري من قبل الطاقم الطبي، أثناء فترة تعافيه بمركزنا التدريبي”.

ويحتل توتنهام، المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الممتاز، بفارق 10 نقاط خلف تشيلسي المتصدر.

تشيلسي توتنهام سندرلاند كان ميلوول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره