تفاصيل قرعة الملحق بدوري المؤتمر

تفاصيل قرعة الملحق بدوري المؤتمر
الجمعة 20 ديسمبر 2024 - 12:59

أسفرت قرعة الملحق الفاصل المؤهل لدور الـ16 ببطولة دوري المؤتمر الأوروبي لكرة القدم، التي أقيمت اليوم الجمعة بمقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” في مدينة نيون السويسرية عن المواجهات التالية:

باتشيكا توبولا الصربي مع  ياجلونيا البولندي

مولده النرويجي مع شامروك روفرز الأيرلندي

سيلجي السلوفيني مع أبويل نيقوسيا القبرصي

أومونيا القبرصي مع بافوس القبرصي

فيكينجور ريكيافيك الأيسلندي مع باناثانيكوس اليوناني

بوراتس بانيا لوكا البوسني مع ليوبليانا السلوفيني

جينت البلجيكي مع ريال بيتيس الإسباني

كوبنهاغن الدنماركي مع هايدنهايم الألماني

ووفقا للائحة البطولة، صعدت الأندية التي احتلت المراكز الثمانية الأولى في ترتيب مرحلة الدوري للمسابقة القارية، إلى دور الـ16 مباشرة وهي تشيلسي الإنجليزي وفيتوريا غيماريش البرتغالي ورابيد فيينا النمساوي وفيورنتينا الإيطالي ويورغورن السويدي ولوغانو السويسري وليجيا وارسو البولندي وسيركل بروج البلجيكي.

وفي المقابل، بات يتعين على الأندية صاحبة المراكز من التاسع إلى الـ16 خوض ملحق فاصل من مباراتي ذهاب وإياب أمام الفرق الحاصلة على المراكز من الـ17 إلى الـ24 لتحديد الفرق الثمانية الأخرى الصاعدة لدور الـ16، في حين ودعت الفرق من المركز الـ25 إلى الـ36 المسابقة من الدور الأول.

وتجرى جولة الذهاب في الملحق الفاصل يوم 13 فبراير 2025، فيما تقام جولة الإياب بعدها بأسبوع، على أن يتم الإعلان عن مواعيد المباريات يوم 31 يناير المقبل.

وتقام جولتا الذهاب والإياب بدور الـ16 يومي 6 و13 مارس القادم، ودور الثمانية يومي 10 و17 أبريل المقبل، وقبل النهائي يومي 1 و8 ماي القادم، في حين تلعب المباراة النهائية يوم 28 من ذات الشهر في مدينة روكلو البولندية.

ش. بانيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي