تفاصيل الحصة الأخيرة لـ"الأسود غير المروضة" قبل لقاء المنتخب المغربي

تفاصيل الحصة الأخيرة لـ"الأسود غير المروضة" قبل لقاء المنتخب المغربي
الخميس 8 يناير 2026 - 23:45

أجرى منتخب الكاميرون، مساء يوم الخميس حصته التدريبية الأخيرة، وذلك بالملحق رقم 11 لمركب محمد السادس بمدينة الرباط، بحضور لافت لوسائل الإعلام، حيث تجاوز عدد الصحافيين 200، الذين سُمح لهم بمتابعة الدقائق الخمس عشرة الأولى، قبل أن تُستكمل الحصة خلف أبواب مغلقة.

وحسب بلاغ للاتحاد الكاميروني لكرة القدم، فقد دخل نوهو تولو ورفاقه أرضية الملعب في أجواء مرحة ومليئة بالارتياح، وهم يرددون ويؤدون بحماس أغانٍ من التراث المحلي، تحت “الإدارة الفنية” لآرثر أفوم، الذي تقمّص دور منسّق الموسيقى لتلك الأمسية.

وعلى المستوى التقني، خصّص دافيد باغو حوالي ساعة وعشر دقائق لإجراء تدريبات مكثفة مع لاعبيه، في إطار التحضير للتحدي الذي ينتظرهم هذا الجمعة في دور ربع النهائي أمام المنتخب المغربي، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، حيث سيظهر “الأسود غير المروّضة” بزيّهم التقليدي: قميص أخضر، سروال أحمر وجوارب صفراء.

جدير بالذكر أن مباراة المغرب والكاميرون ستجرى غدًا الجمعة، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً.

الكاميرون المنتخب المغربي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي