تفاؤل عسكري قبل مواجهة أسكو دي كارا الطوغولي في دوري أبطال إفريقيا

تفاؤل عسكري قبل مواجهة أسكو دي كارا الطوغولي في دوري أبطال إفريقيا
الجمعة 18 أغسطس 2023 - 10:30

يطبع التفاؤل كافة مكونات الجيش الملكي قبل مواجهة فريق أسكو دي كارا الطوغولي بعد غد الأحد بلومي، ضمن ذهاب الدور التمهيدي من دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وأوضح أمين زحزوح متوسط ميدان الفريق “العسكري” أن لاعبي الجيش مستعدون للعودة بنتيجة إيجابية، تسهل المأمورية في لقاء الإياب.

وشدد لاعب الجيش في تصريح قبل مواجهة أسكو الطوغولي، على أن الكل واعي بالمسؤولية، مبرزا أن المباراة مهمة جدا للفريق لأنها تعتبر الافتتاحية للموسم الجديد.

من جانبه قال الطيب بوخريص المدافع الأيمن للجيش إن الاستعدادات جيدة داخل معسكر “العساكر” قبل مواجهة الفريق الطوغولي في دوري الأبطال.

وأكد لاعب الجيش أنه يهدف إلى إسعاد الجماهير “العسكرية” بتحقيق الألقاب، مشيرا إلى أن إدارة الجيش تعمل بشكل احترافي، موجها الشكر أيضا للطاقم التقني.

تجدر الإشارة إلى أن مباراة أسكو والجيش ستجرى بعد غد الأحد في الرابعة عصرا بملعب “كيغيه الدولي” في العاصمة الطوغولية لومي.

أسكو دي كارا الجيش الملكي كأس الاتحاد الأفريقي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره