تعادل ودي بين روسيا وإيران

تعادل ودي بين روسيا وإيران
الأربعاء 11 أكتوبر 2017 - 04:22

احتاجت روسيا مستضيفة كأس العالم لكرة القدم 2018، لهدف التعادل في الشوط الثاني بواسطة دميتري بولوز مهاجم زينيت سان بطرسبرج لتتعادل (1-1) أمام إيران في مباراة ودية في كازان.

وتأخرت روسيا بعد أن سجل المهاجم الإيراني ساردار أزمون في مرمى اندريه لونيف في الدقيقة 57 بعد اختراق مهدي تاريمي لخط دفاع روسيا.

إلا أن روسيا ردت في الدقيقة 74 بعد أن اندفع بولوز ليلمس الكرة ويسكنها الشباك إثر تمريرة عرضية من ألكسندر ساميدوف ليهز شباك الحارس الإيراني علي رضا بيرانفاند.

وخاضت روسيا المباراة على خلفية انتصارها الودي الكبير 4-2 على كوريا الجنوبية مطلع هذا الأسبوع والذي تحقق بفضل هدفين سجلهما كيم جو-يونج مدافع المنافس في مرماه.

وباعتبارها مستضيفة كأس العالم، لم تمتلك روسيا الفرصة لاختبار مدى قوتها أمام أفضل المنتخبات الأوروبية من خلال التصفيات.

ومثلت مواجهة كوريا الجنوبية أول مباراة ودية لروسيا منذ خروجها من كأس القارات من دور المجموعات في يونيو حزيران الماضي لتضيفه بذلك إلى سلسلة من الإخفاقات الأخيرة.

وخرجت روسيا مبكرا من بطولة أوروبا 2016 ومن قبلها من كأس العالم 2014 بعد فشلها في الفوز بأي مباراة في البطولتين وهي تأمل في تجنب أي إحباط في بطولة العام المقبل.

وستقام نهائيات كأس العالم في الفترة من 14 يونيو/ حزيران و15 يوليو/ تموز 2018 في 12 ستادا تنتشر في 11 مدينة بما في ذلك موسكو وسان بطرسبرج وسوتشي.

دميتري بولوز مهدي تاريمي أوروبا إيران روسيا زينيت كوريا الجنوبية كأس العالم كأس القارات

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي