تعادل جنوب إفريقيا والكاميرون في الكان

تعادل جنوب إفريقيا والكاميرون في الكان
الخميس 3 أبريل 2025 - 16:52

فرض التعادل بدون أهداف نفسه على لقاء جنوب إفريقيا والكاميرون، اليوم الخميس، في الجولة الثانية بالمجموعة الثانية من مرحلة المجموعات لبطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم تحت 17 سنة، المقامة حاليا في المغرب.

وعجز كلا المنتخبين عن هز الشباك على مدار شوطي المباراة، بعدما تبارى لاعبوهما في إضاعة جميع الفرص التي أتيحت لهم على مدار شوطي المباراة، ليكتفي كل فريق بالحصول على نقطة وحيدة.

وارتفع رصيد منتخب جنوب إفريقيا إلى 4 نقاط في الصدارة (مؤقتا)، بفارق نقطة أمام أقرب ملاحقيه منتخب بوركينا فاسو، الذي يلاقي المنتخب المصري (متذيل الترتيب) بلا نقاط في وقت لاحق اليوم بالجولة نفسها.

في المقابل، حصل منتخب الكاميرون على أول نقطة في مسيرته بالمجموعة، ليتواجد في المركز الثالث بصورة مؤقتة.

يذكر أن الجولة الأولى شهدت فوز جنوب إفريقيا 4 / 3 على مصر، في حين تغلب منتخب بوركينا فاسو 2 / 1 على نظيره الكاميروني.

يذكر أن البطولة مؤهلة لنهائيات كأس العالم تحت 17 عاما، المقرر إقامتها في قطر هذا العام.

الكاميرون جنوب أفريقيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب