تشيلسي يعير البرازيلي والاس إلى غريميو

تشيلسي يعير البرازيلي والاس إلى غريميو
السبت 9 يناير 2016 - 05:26

أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي عن إعارة الظهير البرازيلي والاس أوليفيرا دوس سانتوس إلى فريق جريميو البرازيلي حتى يونيو 2017.

وكان والاس (21 عاما) معارا خلال النصف الأول من الموسم مع فريق كاربي الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى الإيطالي، قبل أن يعود إلى بلاده كي يلعب موسما ونصف في صفوف جريميو.

ويعود لاعب منتخب البرازيل تحت 20 عاما، الذي ظهر خلال سبع مباريات مع كاربي الإيطالي، إلى البرازيل دون أن يخوض أي لقاء مع تشيلسي الذي أعاره منذ وصوله إلى إنتر ميلانو ثم فيتيس الهولندي وأخيرا كاربي.

يشار إلى أن والاس، الذي يلعب في مركزي الظهير الأيمن والأيسر، كان قد وصل الفريق اللندني في صيف 2013 بعد توقيع عقد معه في ديسمبر 2012 ، قادما من فلومينيزي البرازيلي.

البرازيل تشيلسي دون سانتوس فيتيس كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي