تشيلسي الإنجليزي يضم الألماني هافيرتز رسميا

تشيلسي الإنجليزي يضم الألماني هافيرتز رسميا
الجمعة 4 سبتمبر 2020 - 21:00

أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن إكماله التعاقد مع الدولي الألماني كاي هافيرتز قادما من باير ليفركوزن بعقد يمتد لخمس سنوات ليصبح اللاعب الألماني الثاني الذي يتعاقد معه الفريق في الصيف الجاري بعد تيمو فيرنر القادم من لايبزيغ .

وقال هافيرتز في تصريحات للموقع الرسمي لناديه بعد توقيعه لتشيلسي: “أنا سعيد وفخور أن أكون هنا، بالنسبة لي هذا حلم تحقق باللعب في ناد كبير مثل تشيلسي، ولا أطيق الانتظار حتى التقى بجميع زملائي، نعم أنا سعيد للغاية لأنني انضممت لهذا الفريق”.

من جانبها قالت مارينا جارانوفسكايا مديرة النادي: “كاي واحد من أفضل اللاعبين في مرحلته السنية في عالم كرة القدم، لذلك نحن سعداء للغاية أن مستقبله سيكون هنا مع تشيلسي”.

وأضافت: “لقد أثبت نفسه في واحد من أفضل بطولات الدوري في أوروبا، كما أنه يلعب للمنتخب الألماني، وهو موهبة رائعة وحيوية، نحن سعداء لأننا تمكنا من إضافة لاعب بمثل براعته إلى صفوفنا قبل بداية الموسم”.

ولم يشارك هافيرتز في المباراة التي تعادل فيها المانشافت مع المنتخب الإسباني 1 / 1 مساء أمس الخميس في دوري أمم أوروبا.

ولن يشارك اللاعب أيضا مع المنتخب الألماني في مباراته أمام المنتخب السويسري بعد غد الأحد، حيث إن السفر من بازل إلى لندن قد يعني أن اللاعب سيخضع للحجر الصحي فور عودته إلى إنجلترا.

أوروبا إنجلترا بازل باير ليفركوزن تشيلسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب