تشافي: الفريق في نسق جيد أيا كان من يلعب

تشافي: الفريق في نسق جيد أيا كان من يلعب
الأحد 18 سبتمبر 2022 - 07:00

قال تشافي هرنانديز مدرب برشلونة الإسباني إن “الفريق في نسق جيد أيا كان من يلعب”، بعد الفوز بثلاثية نظيفة على إلتشي في الجولة السادسة من الدوري الإسباني.

وجاءت أهداف المباراة عبر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بواقع هدفين والهولندي ممفيس ديباي، الذي لم يشارك كثيرا مع البرسا منذ بداية الموسم.

وصرح تشافي “ليس هناك فارق، أيا كان من سيلعب. الكل يقدم ما لديه. أعتقد أننا ندير مسألة دقائق مشاركة اللاعبين بشكل جيد جدا. الكل يعمل ويشارك”.

واعتبر المدرب أن لعب إلتشى منقوصا بداية من الدقيقة 14 عقب طرد جونثالو فيردو غير المباراة.

وصرح “صار اللعب تموضعيا بعد الطرد، بلمستين أو ثلاثة. صارت الأمور أسهل بعد الطرد”.

وأثنى تشافي على الأداء الذي قدمه بيدري في المباراة حيث قال “إنه لاعب بارز لأنه يفعل أمورا كثيرة طيبة، ومع إمكانياته يمكن مقارنته بأفضل لاعبي خط الوسط الذين مروا على هذا الفريق”.

وبخصوص مباراة دربي العاصمة وإمكانية تصدر البرسا للمسابقة حال تعثر ريال مدريد أمام أتلتيكو قال “تصدر المسابقة قبل توقف المنتخبات جيد، لكنه ليس شيئًا محوريًا”.

ممفيس ديباي إلتشي برشلونة ريال مدريد كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.