تسونغا يعلن غيابه عن "رولان غاروس"

تسونغا يعلن غيابه عن "رولان غاروس"
الثلاثاء 15 مايو 2018 - 03:30

أعلن الفرنسي جو ويلفريد تسونغا، أنه لن يشارك في بطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب على ملاعب رولان غاروس من 27 مايو إلى 10 يونيو، لأنه لم يتعاف تماماً بعد العملية التي أجريت له في ركبته اليسرى.

وكتب تسونغا عبر تويتر “بالرغم من الجهود المبذولة من أجل العودة في الوقت المناسب، للأسف، أجد نفسي مضطراً لإعلان عدم مشاركتي في دورة ليون (الاسبوع المقبل) وبطولة رولان غاروس”، ثاني البطولات الاربع الكبرى.

وخضع تسونغا (33 عاماً ومصنف 37 عالمياً) مطلع أبريل الماضي لعملية في ركبته اليسرى لمعالجة شق في الغضروف، وغاب عن الملاعب منذ انسحابه من نصف نهائي دورة مونبلييه الفرنسية مطلع فبراير.

وقال في مقطع فيديو مرافق “فترة التئام الجرح كانت طويلة قليلاً”، معرباً عن خيبة أمله لأنه تعين عليه أن يغيب “عن دورات أعشقها”.

وأضاف “عملت بكل جهد وقسوة من أجل العودة بسرعة، لكن المدة لم تكن كافية. يجب أن أتابع العمل من أجل العودة بنسبة 100%. آمل أن يحصل ذلك قريباً”.

فرنسا ليون ليون مونبلييه

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء