تردد بيولي يؤخر حسم مصير ريتشاردسون.. وفيورنتينا يرحب ببيعه 

تردد بيولي يؤخر حسم مصير ريتشاردسون.. وفيورنتينا يرحب ببيعه 
الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 13:30

يجد الدولي المغربي أمير ريتشاردسون، متوسط ميدان نادي فيورنتينا الإيطالي لكرة القدم، نفسه في موقف صعب قبل أيام من إسدال الستار على فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما بات خارج حسابات ستيفانو بيولي، مدرب “الفيولا”.

وأفاد موقع “توتو مركاتو” الإيطالي بأن ريتشاردسون البالغ من العمر 23 عاما، لم ينجح في كسب ثقة مدربه بيولي رغم تعدد المهام التي أداها في خط الوسط، وهو ما دفع إدارة فيورنتينا إلى التفكير في بيعه قبل نهاية “المركاتو” الصيفي.

وذكر المصدر ذاته أن فيورنتينا لم يتوصل بعد بأي عرض رسمي، غير أن الأيام القليلة المقبلة قد تشهد تحركات من عدد من الأندية الراغبة في تعزيز صفوفها بلاعب من قيمة ريتشاردسون، الذي يمتلك تجربة في الدوري الإيطالي والمنافسات الأوروبية.

وأوضح المصدر نفسه، أن تردد بيولي قبل حسم مستقبل “الأسد الأطلسي” وضع الأخير في موقف صعب، بعدما أنهت الأندية الأوروبية نسبة كبيرة من تعاقداتها الصيفية، في حين ينتظر ريتشاردسون وفيورنتينا عرضا مناسبا للرحيل هذا الصيف.

وكان الدولي المغربي قد التحق بصفوف فيورنتينا خلال “المركاتو” الصيفي الماضي، قادما من ريمس الفرنسي في صفقة قُدرت بحوالي 10 ملايين يورو، بعد أن لفت الأنظار بأدائه المميز في أولمبياد باريس.

يُشار إلى أن أمير ريتشاردسون شارك مع المنتخب المغربي الأول في 9 مباريات، وتُوج مع المنتخب الوطني الأولمبي بلقب كأس إفريقيا لأقل من 23 سنة، و”برونزية” أولمبياد باريس 2024.

فيورنتينا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي