تدوينات تدفع "الأخلاقيات" لإصدار عقوبات

تدوينات تدفع "الأخلاقيات" لإصدار عقوبات
الخميس 22 يناير 2026 - 14:37

أعلنت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن إصدارها قرارين تأديبيين، عقب اجتماع خصص لدراسة بعض القضايا المعروضة عليها.

وقررت اللجنة توجيه إنذار إلى جمعية أنوار سيدي بنور، مع تغريمها مبلغ 20 ألف درهم، وذلك على خلفية نشر تدوينات عبر صفحتها الرسمية على إحدى منصات التواصل الاجتماعي، اعتُبرت مسيئة لسمعة جمعية اتحاد السوالم الرياضي.

كما قضت لجنة الأخلاقيات بإيقاف خالد بنطاهر، رئيس نادي مغرب طنجة، عن مزاولة أي نشاط كروي لمدة ستة أشهر، ثلاثة منها موقوفة التنفيذ، إضافة إلى تغريمه مبلغ 10 آلاف درهم، بسبب تدوينة نشرها على وسائل التواصل الاجتماعي تضمنت اتهامات في حق العصبة الجهوية طنجة – تطوان – الحسيمة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟