لم يشارك النجم الفرنسي كريم بنزيمة سوى في 45 دقيقة فقط في انتصار فريقه ريال مدريد على أتلتيكو مدريد في ديربي العاصمة، بعد أسبوع من معاناته من بعض الآلام في العضلة المأبضية للساق اليسرى.
وسرعان ما تحولت شكوى بنزيمة إلى حمل عضلي زائد، ليخوض اللاعب تدريبات تأهيلية منفردة للتعافي سريعا رغم حصول الفريق على راحة اليوم.
وحضر هداف الفريق في الليغا بـ13 هدفا اليوم الاثنين لمدينة (فالديبيباس) الرياضية، من أجل خوض برنامجا تأهيليا، رغم الراحة التي حصل عليها الفريق أمس واليوم الثلاثاء بأمر من المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
ويسابق بنزيمة الزمن من أجل التخلص من هذه الآلام في أقرب وقت، حسبما علمت وكالة الأنباء الإسبانية (إفي) من مصادر من داخل النادي الملكي.
ومن المنتظر أن يستأنف الريال تدريباته صباح الأربعاء المقبل استعدادا للمواجهة المقبلة في الليغا أمام قادش يوم الأحد المقبل على ملعب (سانتياغو برنابيو).
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.